目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 15:03
悶這二天好悶喔諸事不酒店兼職順又常莫名挨罵想好好節能燈具看場電影又遇到一隻小褐藻醣膠烏龜 繼龜毛又縮頭好保濕面膜不容易在橋好 又下雨面膜ㄌ希望星期日別下雨 術後面膜不然我ㄉ電影就泡湯ㄌ膠原蛋白最近小人多下面的照片婚禮顧問是我們去做仙人掌的時婚禮佈置候拍ㄉ希望藉由他們 會場佈置趕走小人啦

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

表演相聲 下集 中華民國九十九年十新成屋二月三日  星期五  天氣晴房屋買賣 (巧心執筆) 前幾天,我參加了相聲的找房子表演。學校說表演完以後大家要選出心土地買賣目中的相聲人氣王。我在表演第一個相室內設計聲時我好緊張,但是我表演完大家幫我裝潢拍手我就覺得比較好了,而且媽媽也有室內裝潢來。第二個表演就沒有那麼緊張了。不室內設計是只有我們二年孝班表演而已,別人也裝潢表演得很棒!以後有機會我還要參加其室內裝潢他活動!

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【18M】追、趕、跑、跳、碰媽咪最近不知道在瞎忙些什麼,這篇18M的記錄遲到啦!因為18M的當天,我們可是在沖繩幫賣房子她慶祝唷~滿18M的寶貝寶超頑皮,天天都給跟在她身後注意她又跑到哪裡搗蛋了~我想這也是媽咪最近很忙碌的主原因新成屋之一!因為寶貝寶走路的進度比同年齡的慢,本來有點擔心的媽咪,在這個月裡,已經完全部用煩惱這個問題了~因為只房屋買賣要一轉眼,寶貝寶就會健步如飛的跑得很遠,甚至~都還要媽咪小跑步才追得上她哩!小孩子的進步,真的是每天都在不找房子停的成長...寶貝寶的小牙齒已經又冒了4顆小白點出來了。所以總共已經快要16顆牙齒了~超愛刷牙的她,還會模仿媽土地買賣咪幫她刷牙的動作,真的是超可愛的~語言方面也進步得很神速,現在她都會跟著我們講話的字彙重複,大多還是很含酒店經紀糊不清,不過有些已經講的很清楚!尤其是不要!生活作息跟飲食習慣方面,大致跟上個月相同,一天還是維持喝3次酒店工作180ml的奶,兩次正餐跟一或兩次水果,無限暢飲的飲料跟餅乾。(唉,她好愛喝飲料喔!怎麼辦?雖然知道喝飲料很不好酒店打工,可是只要出去吃飯,她就會一直要,也只好讓她喝一點。不過還是以開水為主,還好她沒飲料的時候也肯喝開水~親酒店兼職愛的寶貝,好快,你就快要往兩歲的里程碑邁進了,希望,每一天,妳都是快樂的在把拔媽咪給妳的關心跟愛心中,健室內設計康、快樂長大!

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()