第二天好有趣喔!一家店面的開幕有這麼多的過程耶...從團拜、舞龍舞21世紀房屋仲介獅、到剪綵...一切井然有序...雖然中間有一點小插曲!但仍不影響整有巢氏房屋體的作業流暢度~=======================雖然對於面對面與顧客接觸好房網並不陌生,但門市銷售還是頭一回呢!對於所有商品...坦白說,我好陌生租屋!但我竟然不害怕面銷耶~好有趣的經驗!微笑,真的是最棒的表情唷租屋網~========================晚上,上了一堂公司排的課程...手工羊毛591針氈!有聽過嗎?我沒聽過!但今晚終於知道...也體驗到這項有趣的手工租房子藝了!有機會我再把我的作品放上來給大家比較看看嘍~~明天,還是要繼買屋續加油喔!!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 賣屋0; }



分享

Facebook
Plurk
房地產YAHOO!

創作者介紹

西藏

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()