防子宮頸癌 少女提早HPV檢驗 更新日期:2009/04/04 14:35 由於目前青少女的性接觸提早,甚至有不同的性伴?房屋出租Q,衛生署台東醫院 賣房子呼籲,為了下一代的健康,家長?租房子抸章社y少女們接種子宮頸癌疫苗,希望在有性的活動前撒下 seo一片防護網。 衛生署台東醫院表示,根據衛生署國民健康局網站的資料顯示,子宮頸癌?房屋二胎g是台灣婦女癌症的第五位,死亡率是所有婦癌的第六位,每年因此症死亡人數超過900人。在全世界它是排名 花蓮民宿第二的婦癌,每年有20多萬人死亡。 子宮頸癌現在已經找到疾病源頭,原來是一種稱之為人類乳突病毒,簡稱HPV引起的。目前已經上市的 房屋買賣子宮頸癌疫苗有兩種,衛生署台東醫院說,經衛生署核准在民國95年10月上市的疫苗稱之為"嘉喜"是四價疫苗,可以預防因病毒16及18型感染造成的子宮頸癌症 買房子及病毒6及11型感染所造成的生殖器及肛門的菜花。另外一支疫苗是97年8月經衛生署核准上市的兩價疫苗,稱之為"保蓓",是經16及18型病毒基因重組所產生的疫苗,只有預防子宮頸癌症的功能。 酒店經紀 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090404/1/1h9f9.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 開幕活動  .
創作者介紹

西藏

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()