翁山蘇姬:緬甸政府審判她是阻止她參選 更新日期:2009/06/11 19:05 緬甸民運 烏來溫?買屋u< 太平洋房屋/a>領袖翁山蘇姬說, 緬甸政府審判 房屋出租她,目的是阻止她參加明年選舉。 翁山蘇姬目前仍被關在監獄 室內設計,等待審判結果。緬甸政府雖然結束對她軟禁,但指控翁山蘇姬私自接待一位美國?租房子H,開始審判她,如果罪行確定,翁山蘇姬可能被判3到5年徒刑。 63歲的翁山蘇姬昨天跟律師會面時?591﹛A請求律師盡全力打贏這場官司。她說,緬甸政府對她的指控跟審判,都是出於政治目的,就是要阻止她參加明年多黨選舉。 商務中心 翁山蘇姬還說,既然政府已經解除對她軟禁,在她接受審判期間,不應該關押她,至少應該讓她回家,打掃房間。 取自>http://tw.news.yahoo.com/art 婚禮顧問icle/url/d/a/090611/1/1l3ix.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

西藏

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()