大豹溪暴漲! 8人烤肉受困 更新日期:2009/06/28 07:01 午後一場雷陣雨讓台北縣三峽大豹溪溪水突然暴?宜蘭民宿式A當?永慶房屋犰?女6男正在大豹溪上游的岸邊 婚禮佈置烤肉,突然上升的水位讓這8個人受困,趕忙打119求救, 房屋買賣幸好警義消火速趕到現場救援,才沒有釀成意外。 消防人員垂吊繩索,以人力接?住商房屋憿A將受困民眾逐一救出,驚險脫困,有人臉上寫著驚恐,有人露出得救後的解脫表情。 受困的2女6男隸屬 膠原蛋白同一間公司,趁週休假期相約前往大豹溪熊空水壩旁烤肉,沒想到午後一陣滂沱大雨,溪水突然暴漲,一頭山壁另一頭面對湍急水勢?西裝A8個人慌了手腳,趕忙打119求救,消防人員本打算跨越寬度30米的河面,拋射繩槍隔岸救援,幸好在地義消搶先一步,找到捷徑幫助民眾脫困。 不過這回民眾 居酒屋選擇烤肉的地點就在距離水壩不到30公尺處,溪水暴漲水勢格外湍急,消防單位呼籲,看似平靜的溪水容易受天氣影響水流不定,民眾一定要慎選遊玩地點,以免發生意外。 取自>h 土地買賣ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090628/11/1m27m.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 帛琉  .
創作者介紹

西藏

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()