坐犯人椅改運? 妙齡女進警局 更新日期:2009/11/14 15:36 社會中心/高雄報導 流年「犯官符」怎麼辦?高雄一位20多歲少女因為到廟裡卜 訂做禮服卦問神,抽到「犯官符」,竟然到派出所?關鍵字排名n求坐犯人椅、戴手銬,據說可以解厄運。命理老師說,的確有這種?室內設計a>〞k,不過重點還是心正、做好自我管理比較有效。 人人聞之色變、拒之千里的犯人椅,竟然成?烤肉F驅邪改運幫手,上周高雄一位20多歲的妙齡女子現身派出所,主動開口要求坐犯人椅、戴手銬的另類服務,讓波麗士 九份民宿大人滿臉詫異。 高雄市復興派出所副所長吳震指出,「我們同事就跟她講說,為什麼沒事要坐犯人椅?之後她就說,因為她犯官符的原因,我?裝潢抴N跟她講說,沒辦法跟妳上銬,不過妳如果真的要解這個運的話,妳就去坐。我們裡面有員警當了二三十年,二三十年警察的也沒遇過這樣的事情。」 原來女子卜卦抽到犯官 婚禮顧問符,所以聽命理師建議,到派出所借犯人椅過運,期盼逢凶化吉,這招真的有用嗎?命理老師林方言表示還真有此說,「一般命理師都會教人家驅吉避凶的方法,這也是一種方式,比方說像?找房子A犯血光之災,你可以去捐個血,那也可以化解,那都是一般的常識。」 犯官符走官府,犯血光走院方,不論是否無稽之談,重點是心術正不正,命理老師說,像女子坐犯人椅改運,還是心理作用大過實質意義。(新聞來源:東森 裝潢新聞記者侯沛吟、林澄洋) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/17/1uyk4.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

西藏

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()