小王子廚房之「法式焦糖布丁」 手工布丁的優勢,來自一口吃下,嘴裡馬上充滿「蛋奶香」!這也是小王子從小就愛 賣房子布丁的地方。沒有新鮮雞 酒店兼職蛋、牛奶跟好的香草條,布丁說有多好吃,都是 房屋出租騙人的。當然其中烹煮技術與火侯控制,也是做「好吃」布丁的必要 租辦公室條件。 我個人最愛的是濃度高的Creme Caramel傳統布丁,要先準備好全蛋、白砂糖跟鮮奶油, 開幕活動還有馬達加斯加的香草條。便宜一點的話,用來自印尼的就好! 秘訣一:先做好焦糖,如果家裡有小孩,那就不要煮 關鍵字廣告太焦,因為小孩都不喜歡苦味的焦糖。然後把全蛋、白砂糖、鮮奶油一起攪拌均勻,放一邊備用。 秘訣二:在鍋中倒入鮮奶與新鮮香草?宜蘭民宿韝@起加熱,別把牛奶煮沸,約略70到80度即可。然後,蓋上蓋子悶一下,讓香草的香氣充分釋放入牛奶當中。 秘訣三:把香草香的溫熱牛奶緩緩倒入事先準備好的蛋汁?土地買賣怴C拌勻後,以細篩過濾一下有點熟掉的蛋絲與空氣。接著倒入有著焦糖的烤盤裡,放入倒有熱水的大烤盤當中,隔熱水烤40分鐘即可。 等表面烤到略成金黃之後,就差不多了!接著取出 室內裝潢放冷,再放入冰箱隔天就可享受一口冰冰涼涼,而且超美味的傳統布丁了! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 帛琉  .
創作者介紹

西藏

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()