小謙謙吃奮起湖鐵路便當 這天wenny帶著我們小謙在老街上走走逛逛 這可是小寶貝第一次來老街喔 來?褐藻醣膠儩襤_湖當然 澎湖民宿要吃吃有名的鐵路便當 好耐人尋味的字句 有?房屋二胎o麼多名人的保證背書 但wenny心目中第一名的鐵路便當並非 酒店兼職這家而是老街街尾的阿婆雅湖便當 這天來時 很不巧的阿婆沒有營業 只好 房屋出租帶謙來吃這家奮起湖大飯店的鐵路便當 好懷舊的鐵盒 奮起湖鐵路便當$100元 開了大半天的車wenny 情趣用品跟小謙謙的肚子都餓了 小謙謙吃鐵路便當喔  這陣子真的吃盡了不少美食ㄋ 胃口很好一口接著一口吃 緊管這個鐵 節能燈具路便當不是那麼好吃 但謙可能是肚子餓了 還真的停不了口  這家奮起湖鐵路便當上一趟來老街時wenny就吃過了 不過比較之下還是街尾的阿婆雅湖便 褐藻醣膠當好吃 阿婆的便當生意好 所以便當裡的配菜都是現炒現煮 而這天吃的這家 覺得飯跟雞腿還有滷蛋都是蒸了好久的感覺 除了美味減分外也覺得口感大打折扣 一歲又五 商務中心個月大的小謙謙除了上了阿里山外  也吃了鐵路便當喔 小謙謙  媽咪又替你集了一張便利貼了  下次再上來  一定要帶你吃吃阿婆的鐵路便當 .相關文章:奮起湖老街?辦公室出租咧?
 .
創作者介紹

西藏

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()