台南台糖親子堡 下了一整個星期的雨.. 天氣放晴..可是熱的要死.. 想帶小朋 關鍵字排名友?面膜X去走走..又太熱.. 丫榮說出門可 禮服以..不過要室內的.. 出門前一天才決定..到台糖親子堡.. 室內裝潢門票原價200(一大一小) 有台糖會員卡160(一大一小) 團體票30張..1張100 原?商務中心誑景熇蘢穭W買..不過時間太趕.. 還得到永康拿..不順路.. 只好直接到現場買票.. 買完票進場後.. 小型辦公室看到告示牌..三張磁鐵可以摸彩.. 還回頭問工作人員..為什麼我們三個小朋友三張票..卻沒摸彩.. 工作人員還很NICE的..讓我 辦公室出租們摸一次.. 親子堡裡頭的彩池讓小朋友們很開心.. 裡頭也有大朋友們玩空氣槍.. 大朋友們還帶袋子撿了一袋球再來玩.. 入場可免費玩一次旋轉?房地產麆?.整點開一次.. 另外買旋轉木馬的票話..隨時都可以玩..坐完旋轉木馬..當然要再回去球池.. 小富貴很愛爬上跳下.. 底下有球池還有軟墊比較安全.. 連丫榮也玩了起來. 永慶房屋.  .
創作者介紹

西藏

qshcyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()